10月23日(木)うまっこ食堂を開催しました!今回は3名の利用者の方々に参加していただきました(^^♪
今回のメニューは「ビビンバ丼」「やみつきキャベツ」「餃子スープ」を調理しました(^^)/
最初にお米を研いでセットします!

次は「やみつきキャベツ」を作っていきましょう(*^-^*)


次は「ビビンバ丼」を作っていきましょう。


今回の「ビビンバ丼」は野菜を切って、肉を入れ、調味料を入れて炒めます!
簡単に調理ができますので、皆さんもぜひ調理してみてくださいね(*^-^*)

完成です!
韓国のりと温泉たまごもトッピングしてみました。
ピリッと辛みもあり、とってもおいしかったですねぇ(^^♪
おなかがいっぱいで、午後の仕事が…
次回もお楽しみに☆
